EN [退出]
谢非墨硬笔书法价格>中国新闻

_广东“绿色电网”保亚运

2017-10-21 14:01

人民网广州2月4日电(记者李刚)记者从广东电网公司了解到,目前,广州50个亚运体育场馆全部完成供配电方案的制定,重点亚运输变电工程已全面启动,今年广东电网还将投资440.9亿元用于电网建设,建成投产35千伏及以上变电容量4197万千伏安、输电线路6855千米,确保亚运供电。

第16届亚运会将于今年11月12日至27日在广州进行,为确保亚运期间安全可靠供电,广东电网已经周密制定了12个专项方案,所有涉及亚运的电网工程项目建设将在今年10月前全部完成,并在广东全省范围内搭建电力应急响应平台,配备充足的电力抢修人员、应急后备物资,确保亚运期间安全可靠供电。亚运会期间,广州、佛山、汕尾等7个涉及亚运会的城市将启动特级保供电,其他城市在开闭幕式期间启动特级保供电,其余时段按照特殊时期保供电要求执行。

以亚运会为契机,建设一个坚强有力的绿色电网,是广东电网的立足当前、放眼长远的战略规划。去年广东共吸纳西部绿色电力1044亿千瓦时,大力推行节能发电调度,两大措施折合节约标煤3377万吨,削减排放二氧化硫82万吨和二氧化碳7432万吨;目前广东电网绿色变电站试点工作已经启动,这些节能降耗、噪音控制优异的“绿色变电站”将直接服务于亚运会;同时广东电网将与相关部门合作,打造一条“绿色发电”——“绿色供电”——“绿色用电”的完整的绿色链条,将“绿色”理念灌注每一个环节。

当前文章:http://32581.szielang.cn/p/20171014/yzwut.html

发布时间:2017-10-21 14:01

蓝孔雀苗多少钱一只  垣组词  程愫个人资料  百度地图导航    长城铝业与中国铝业  家用超声波清洗机危害  美女洗澡被全程直播  仅此一夜  南京农业大学信息门户  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东“绿色电网”保亚运 All rights reserved-网站地图站点地图

遇 aimini现场版_烤瓷牙会引起口臭吗